Comment modifier ou supprimer des éléments enregistrés ?

Vos établissements, messages de forum, et autres éléments enregistrés, seront automatiquement placés dans des voyages en fonction de la ville ou des zones près desquelles ils se trouvent. Pour supprimer un élément ou le déplacer dans un autre voyage, passez votre souris sur la photo de l'élément et cliquez sur « Modifier ».

Pour modifier ou supprimer un voyage, sélectionnez le voyage dans le menu déroulant et cliquez sur « Modifier les détails du voyage » ou « Supprimer le voyage ».