Comment enregistrer un hôtel ou un autre endroit dont je veux me rappeler?

Au cours de votre visite sur TripAdvisor, vous pouvez enregistrer des hébergements, des restaurants, des attractions, des messages de forum, et d'autres éléments intéressants sur lesquels vous souhaitez revenir ultérieurement.

Vous pouvez enregistrer des éléments tels que des messages de forum ou des hôtels à partir de leur Page Établissement. Pour enregistrer un élément, cliquez sur le bouton « Add to trip » en regard de son nom. Si le bouton « Garder » est invisible, essayez de passer la souris sur le nom de l'élément que vous souhaitez enregistrer.

Une vos éléments enregistrés, rendez-vous sur la page Voyages enregistrés pour les organiser !

Si vous rencontrez des problèmes pour enregistrer un élément, vérifiez que vous êtes bien connecté à votre compte TripAdvisor.