Pourquoi un avis que j'ai signalé n'a-t-il pas été supprimé ?

Nous comptons sur nos membres (les propriétaires comme les voyageurs) pour nous aider à identifier les problèmes existants. Si un avis que vous avez signalé enfreint nos conditions ou si nous déterminons qu'il contient quelque chose d'illégitime, nous supprimerons cet avis. Toutefois, le simple fait d'être en désaccord avec le contenu de l'avis ne suffit pas à justifier la suppression de celui-ci. TripAdvisor n'arbitre pas les litiges factuels.

Nous savons que chaque histoire a deux versions et nous voulons que nos membres entendent la vôtre. Si vous ne l'avez pas encore fait, nous vous recommandons d'envoyer une réponse à cet avis. Votre réponse apparaîtra juste en dessous de l'avis concerné afin que les voyageurs puissent connaître les deux points de vue.

Pour garantir la publication de votre réponse, lisez nos critères de publication des Réponses de la direction avant de la rédiger.

Pour envoyer une Réponse de la direction :

1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  2. Cliquez sur l'onglet « Avis » dans le menu.
  3. Cliquez sur « Répondre aux avis ».