Puis-je demander à mes clients d'écrire des avis ?

Bien sûr ! C'est une bonne idée de demander à vos clients de donner leur avis à propos de votre établissement. Cela montre que leurs commentaires sont importants pour vous et que vous souhaitez améliorer votre établissement.

Vous pouvez utiliser les ressources de votre Espace Propriétaire pour rappeler à vos clients d'écrire des avis. Connectez-vous et cliquez sur l'onglet « Avis » du menu. Choisissez ensuite « Avis Express » pour envoyer des e-mails à vos derniers clients afin qu'ils publient leur avis sur TripAdvisor. Vous devez être un propriétaire inscrit pour accéder à votre Espace Propriétaire. Pour vous inscrire, allez sur tripadvisor.fr/Owners et suivez les instructions fournies.

Souvenez-vous qu'il est interdit de proposer des récompenses à vos clients pour la rédaction d'un avis. Consultez ce guide pour en savoir plus. Nous recommandons également l'envoi d'avis par les clients depuis leur ordinateur ou leurs appareils mobiles, une fois qu'ils sont rentrés chez eux.