Comment mettre à jour ma Page Établissement après un changement d'enseigne ?

Excellente nouvelle ! Félicitations pour votre changement d'enseigne. Voici la marche à suivre pour mettre à jour votre Page Établissement :

1. Inscrivez-vous et confirmez votre lien avec l'établissement.
  2. Cliquez sur l'onglet « Profil » dans le menu de votre Espace Propriétaire.
  3. Cliquez sur « Modifier les informations sur l'établissement ».
  4. Dans la rubrique « Votre Page Établissement », cliquez sur « Modifier ».
  5. Remplacez l'enseigne existante par la nouvelle.