Comment mettre à jour ma Page Établissement après un changement d'enseigne ?

Excellente nouvelle ! Félicitations pour votre changement d'enseigne. Voici la marche à suivre pour mettre à jour votre Page Établissement :

* Remarque : seuls les hôtels peuvent utiliser cette fonctionnalité.

1. Inscrivez-vous et confirmez votre lien avec l'établissement.
  2. Passez votre curseur au-dessus de l'onglet « Gérer la page » dans la barre de navigation supérieure.
  3. Cliquez sur « Nom et description ».
  4. Remplacez l'enseigne existante par la nouvelle.