Comment intégrer les coordonnées de mon établissement sur ma page TripAdvisor ?

Pour les hébergements

Ajouter le numéro de téléphone et l'adresse e-mail de votre hébergement, ainsi que le lien vers votre site internet, constitue un bon moyen de placer vos clients potentiels à un clic ou un appel de réservations directes avec vous.

Pour bénéficier de cette fonctionnalité, abonnez-vous tout simplement à Avantage business. Facturé à l'année, votre abonnement vous permettra de publier vos coordonnées, vos Offres Spéciales et des annonces sur votre Page Établissement, et bien d'autres choses encore.

En savoir plus sur www.tripadvisor.fr/BusinessAdvantage

Pour les restaurants et les attractions

Demander des ajouts ou des mises à jour des coordonnées de votre établissement est gratuit et facile.