Comment ajouter ou supprimer des liens de réservation sur la page de mon activité ?

Pour aider notre communauté de millions de voyageurs à préparer et réserver des voyages dans les meilleures conditions, nous leur proposons désormais de réserver instantanément des billets pour des circuits, activités et attractions directement sur TripAdvisor. Cette fonctionnalité de réservation est proposée par Viator, une société TripAdvisor. Les produits Viator sont associés aux pages TripAdvisor de manière pertinente pour aider les voyageurs à comparer, préparer et réserver facilement, pour des expériences idéales. Ces produits sont affichés en fonction d'un algorithme propriétaire qui tient compte de nombreux facteurs, dont le type de produit, les avis des voyageurs et la tarification.

En fournissant des liens de réservation sur les pages TripAdvisor, nous améliorons l'expérience de préparation et de réservation de nos utilisateurs. Bien que nous n'acceptions pas les demandes de suppression de liens, vous pouvez ajouter de l'inventaire depuis le portail extranet de Viator . Si vous n'êtes pas encore un fournisseur Viator, rendez-vous sur www.viator.com/marketplace pour vous inscrire ou en savoir plus.