Recherche dans l'Assistance

Comment ajouter une photo ou une vidéo sur ma Page Établissement ?

TripAdvisor Support -

C'est une bonne idée d'ajouter des photos ou des vidéos : des études ont prouvé qu'elles attirent davantage de voyageurs sur votre Page Établissement. Ajoutez des photos ou des vidéos à votre Page Établissement via votre Espace Propriétaire. Si vous n'êtes pas encore inscrit sur l'Espace Propriétaire, rendez-vous sur www.tripadvisor.fr/Owners pour commencer.

Une fois connecté, sélectionnez votre établissement en haut à droite de l'écran. Cliquez sur l'onglet « Profil », puis choisissez « Ajoutez d'autres photos ». Suivez ensuite les instructions pour télécharger vos fichiers. Vous pourrez également revenir sur cette page plus tard pour gérer vos photos et vos vidéos. Vous avez besoin d'instructions plus détaillées ? Consultez ce guide pour obtenir plus d'informations sur la publication de photos et ce guide pour savoir comment créer des vidéos promotionnelles.