Comment ajouter une photo sur la page de mon établissement ?

C'est une bonne idée d'ajouter des photos : des études ont prouvé qu'elles attirent davantage de voyageurs sur votre Page Établissement. Ajoutez-en via votre Espace Propriétaire. Si vous n'êtes pas encore inscrit sur l'Espace Propriétaire, rendez-vous sur Tripadvisor.fr/Owners pour commencer.

Une fois connecté, recherchez votre établissement en haut à droite de l'écran et cliquez dessus dans le menu déroulant. Passez votre curseur au-dessus de l'onglet « Gérer la page », puis cliquez sur « Photos » pour importer vos images. Vous pourrez également revenir sur cette page plus tard pour gérer vos photos.