Comment modifier ma catégorie d'hébergement ?

Les hébergements sont répertoriés par catégorie en fonction des caractéristiques et des services de l'établissement, après vérification par nos équipes.

Avant de demander un changement de catégorie, lisez nos critères de référencement des hébergements. Si la catégorie de votre établissement doit être mise à jour, suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte TripAdvisor pour vous enregistrer et confirmer que vous êtes le nouveau représentant de votre établissement.
  2. Accédez à votre Espace Propriétaire et passez le curseur de votre souris au-dessus de « Aide et paramètres » dans la barre de navigation supérieure, puis cliquez sur « Contacter TripAdvisor ».
  3. Dans le champ « Merci de nous décrire le problème », sélectionnez « Modifier les informations sur votre établissement ».
  4. Dans le champ « Que voulez-vous faire ? », sélectionnez « Demander un changement de type d'hébergement ».
  5. Renseignez les informations requises et fournissez-nous les liens ou la licence afin que notre équipe confirme que vous correspondez aux critères du référencement demandé.

Ce formulaire présente les critères de référencement pour chaque catégorie du site.

Il sera envoyé dans notre base de données et l'un de nos modérateurs vous contactera. Nous vous contacterons par e-mail une fois que votre demande aura été traitée.