Comment puis-je modifier ma catégorie d'hébergement ?

Les hébergements sont répertoriés par catégorie. Les catégories varient en fonction des caractéristiques ainsi que des services de l'établissement et sont vérifiées par la rédaction.

Avant de demander un changement de catégorie, assurez-vous d'avoir lu nos critères d'hébergement. Si la catégorie de votre établissement doit être mise à jour, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire, puis cliquez sur « Gérez votre page TripAdvisor ».
  2. Ensuite, dans la section « Administration de l'établissement », cliquez sur « Changement de type d'hébergement ».
  3. Sur la page suivante, remplissez le petit formulaire et indiquez-nous les liens ou la licence nécessaires afin de vérifier votre changement de catégorie.

La rédaction vérifiera votre changement de l'établissement dès que possible.