En tant que propriétaire, comment supprimer ma Page Établissement de TripAdvisor ?

Nous réalisons que certains propriétaires ou gérants souhaitent supprimer leur Page Établissement pour différentes raisons. Cependant, notre mission consiste à être une source exhaustive d'informations de voyage pour nos utilisateurs. Nous supprimons des pages dans des circonstances très précises uniquement.

Quelle est la politique de TripAdvisor relative aux établissements fermés ?

Consultez cet article : Lieux qui ont fermé ou changé d'adresse.

Si votre établissement a fermé définitivement, suivez ces étapes :

1. Accédez à votre Espace Propriétaire et passez le curseur de votre souris au-dessus de « Gérer la page » dans la barre de navigation supérieure.
  2. Cliquez sur « Assistance » dans le menu.
  3. Cliquez sur le bouton « Signaler la fermeture ».
  4. Indiquez la date de fermeture et ajoutez des commentaires si nécessaires. Confirmez la fermeture.

Si votre établissement n'a PAS définitivement fermé, votre Page Établissement constitue un excellent moyen de le promouvoir.

Avec peu d'efforts, vous pouvez faire de votre page TripAdvisor un outil marketing particulièrement efficace. Appliquez ces conseils que d'autres établissements ont utilisés pour attirer plus de clients et recevoir davantage d'avis :

• Commentez les avis de manière constructive afin de vous améliorer et d'augmenter la satisfaction de vos clients.
  • Demandez à vos clients d'écrire un avis.
  • Répondez aux avis avec notre fonctionnalité Réponse de la direction.
  • Publiez des photos et des vidéos pour vous démarquer !
  • Soyez curieux et découvrez les initiatives de vos concurrents afin de satisfaire leurs clients