Comment puis-je mettre à jour les informations de mon établissement ?

En tant que propriétaire ou représentant, vous pouvez demander à mettre à jour les informations de votre établissement sur votre Espace Propriétaire. En savoir plus sur les avantages de cette mise à jour des informations. Pour demander des mises à jour :

1. Tout d'abord, demandez le contrôle de votre page. Si ce n'est pas déjà fait, rendez-vous sur http://www.tripadvisor.fr/Owners.
  2. Dans le menu principal, cliquez sur « Votre établissement ». Vous arrivez alors sur votre Espace Propriétaire.
  3. Cliquez sur « Gérez votre Page TripAdvisor »
  4. Sur la page qui s'affiche, vous pouvez demander à effectuer les modifications suivantes :
      • Mises à jour des informations et des services principaux de votre établissement
      • Changement de propriétaire ou rénovation importante
      • Téléchargement et modification de photos, de vidéos, etc.

Remarque : Toutes les demandes sont analysées pour garantir qu'elles répondent à nos critères et représentent un réel intérêt pour les voyageurs.