Comment mettre à jour les informations de mon établissement ?

En tant que propriétaire ou représentant, vous pouvez demander à mettre à jour les informations de votre établissement sur votre Espace Propriétaire. Lisez la suite pour en savoir plus sur les avantages de la mise à jour des informations. Pour demander des mises à jour :

1. Tout d'abord, prenez le contrôle de votre page. Si vous ne l'avez pas encore fait, cliquez ici.
  2. Dans le menu principal, cliquez sur « Votre établissement ». Vous arrivez alors sur votre Espace Propriétaire.
  3. Passez votre curseur sur l'onglet « Gérer la page » dans la barre de navigation supérieure. Là, vous pourrez demander des modifications telles que :
      • Des mises à jour des informations et des services principaux de votre établissement
      • Un changement de propriétaire ou une rénovation importante
      • L'importation et la modification de photos, de vidéos, etc.

Remarque : Toutes les demandes sont analysées pour garantir qu'elles répondent à nos critères et représentent un réel intérêt pour les voyageurs.