Recherche dans l'Assistance

Nos critères de publication des avis de voyageurs

TripAdvisor Support -

Comme vous, des millions de voyageurs font confiance aux avis publiés sur TripAdvisor lorsqu'ils préparent un voyage.Les avis doivent être :

• Tout public - Pas de blasphème, menace, préjugé, discours de haine, langage sexuellement explicite ou autre contenu inadapté à notre communauté. Cliquez ici pour plus d'informations.
  • Écrits par de véritables voyageurs - Nous acceptons les avis concernant des situations vécues par les contributeurs et en rapport avec les équipements ou services d'un établissement. Les discussions d'ordre général ne décrivant pas une expérience précise ne seront pas publiées. Cliquez ici pour plus d'informations.
  • Pertinents pour les autres voyageurs - Pas de contenu n'apportant aucune aide pour la recherche et l'organisation de voyages. Cliquez ici pour plus d'informations.
  • Uniques et indépendants - Vous pouvez écrire un avis suite à votre visite dans n'importe quel hébergement ou restaurant, ou suite à une activité. Cliquez ici pour plus d'informations.
  • Original - Pas de citation complète provenant d'autres sources, y compris (sans s'y limiter) de sites web, d'e-mails, d'autres avis, etc.
  • À but non lucratif - Nous ne publions pas d'URL.Aucun matériel promotionnel de quelque nature que ce soit.Nous nous réservons le droit de rejeter des adresses e-mail, mots de passe, informations financières ou numéros de téléphone pour quelque raison que ce soit.
  • Proposés pour un établissement approprié - Votre avis doit se rapporter à un hébergement, un restaurant ou une activité remplissant nos conditions d'inscription.
  • Conformes aux exigences relatives à l'âge - Pas d'avis d'enfant de moins de 13 ans.
  • Adresse e-mail valide et format standard de messagerie :
    • L'adresse e-mail associée à votre compte doit être correcte, car il peut nous arriver de vous contacter en cas de problème avec l'avis que vous avez écrit.
    • Les avis traduits automatiquement qui sont illisibles ou incompréhensibles ne seront pas acceptés.
    • Pas de code HTML ni de majuscules, argot, symboles typographiques, problèmes de format ou répétitions excessives.
    • Utilisez l'alphabet correct de la langue dans laquelle vous écrivez. Ne la transcrivez pas dans un autre alphabet.
    • Respectez le nombre minimum de caractères et n'ajoutez pas de caractères superflus pour y parvenir.

TripAdvisor se réserve le droit de supprimer un avis ou une Réponse de la direction à tout moment et pour quelque raison que ce soit. Les avis publiés sur TripAdvisor sont personnels et représentent des opinions hautement subjectives.Les opinions exprimées dans les avis sont celles des membres TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.En aucun cas, nous ne pouvons être tenus pour responsables des opinions exprimées par les contributeurs ou dans les Réponses de la direction.Nous ne sommes affiliés à aucun établissement répertorié ou faisant l'objet d'avis sur ce site web.

Conformément à notre politique de confidentialité, TripAdvisor ne divulgue aucune information personnelle.