Que faire si je me suis trompé d'établissement ou de compagnie aérienne en écrivant un avis ?

Ne vous inquiétez pas : si vous vous êtes trompé d'hébergement, de compagnie aérienne, de restaurant ou d'activité en écrivant un avis, nous pouvons facilement y remédier.

Pour nous contacter à propos d'un avis qui n'est pas affiché au mauvais endroit :

1. Accédez à la page Aide relative aux avis et aux notes des utilisateurs.
  2. Dans le menu déroulant « Comment pouvons-nous vous aider ? », sélectionnez « L'avis est rattaché au mauvais endroit ».
  3. Vous pouvez alors sélectionner l'avis en question dans le menu déroulant « Quel avis ? ».
  4. Enfin, trouvez l'hébergement, la compagnie aérienne, le restaurant ou l'activité qui devrait être associé à votre avis, sélectionnez-le et cliquez sur le bouton Envoyer.

Une fois que nous aurons reçu votre demande, nos rédacteurs se feront un plaisir d'effectuer la correction.