Comment rédiger un avis ?

Pour écrire un avis :

1. Cliquez sur le bouton Écrivez un avis situé dans la barre de navigation verte.
  2. Trouvez l'établissement, le lieu ou la compagnie aérienne pour lequel vous souhaitez laisser un avis :
    • Le cas échéant, affinez tout d'abord votre recherche par hôtels, locations de vacances, compagnies aériennes, restaurants ou activités.
    • Recherchez et sélectionnez l'endroit pour lequel vous souhaitez laisser un avis. En utilisant le format « [Place name] [Location] », vous obtiendrez de meilleurs résultats.
    • Remarque : si vous ne trouvez pas l'établissement que vous cherchez, c'est peut-être simplement parce que nous ne l'avons pas encore référencé. Cliquez sur le lien permettant de demander un nouveau référencement, puis suivez les instructions.
  3. Remplissez le formulaire Écrivez un avis. Indiquez votre note, un titre, le texte de l'avis, le type et la date du voyage, ainsi que toute information supplémentaire que vous souhaitez fournir, comme une photo ou le niveau de confort.
  4. Certifiez que votre avis est basé sur une vraie expérience de voyage en cochant la case appropriée, puis cliquez sur Envoyer votre avis.

Après l'envoi, le titre de votre avis apparaît sur la page Avis de votre profil, avec la mention En attente.Votre avis sera traité dans un délai de quelques jours ouvrés. Si le délai est plus long, consultez les raisons des délais de publication des avis.