Comment écrire un avis ?

Il est très facile de publier un avis sur TripAdvisor ! Vous pouvez le faire de plusieurs manières :

• À partir de la page d'un établissement, faites défiler jusqu'à la section Avis et cliquez sur le bouton « Écrivez un avis ».
  • Sur notre page d'accueil ou votre page de profil, cliquez sur « Écrivez un avis » sur la gauche. En utilisant le format « [Place name] [Location] », vous obtiendrez de meilleurs résultats. Si vous ne trouvez pas l'endroit que vous recherchez, cliquez sur la fenêtre contextuelle « Ajouter une page » pour demander la création d'une nouvelle page et suivez les instructions.
    Pour obtenir des conseils sur la rédaction d'un avis utile, cliquez sur ICI.

Votre avis apparaîtra immédiatement sur votre page de profil, mais il faut compter quelques jours ouvrables pour qu'il soit traité. Si cela prend plus de 48 heures, consultez les raisons des délais de publication des avis.