Comment les utilisateurs du site peuvent-ils alerter TripAdvisor d'une éventuelle fraude ?

Pour signaler tout contenu susceptible d'être tendancieux, utilisez la fonctionnalité « Signaler un problème » située en bas de chaque avis. Une fois votre signalement reçu, nous l'étudierons dans les 48 heures qui suivent et nous appliquerons les sanctions nécessaires. Merci d'ajouter dans votre signalement toute information qui pourrait nous aider à comprendre la situation.Nous apprécions l'aide apportée par notre formidable communauté de membres fidèles.