Comment puis-je faire de la publicité sur TripAdvisor ?

Vous cherchez à développer votre activité ? TripAdvisor propose une large gamme d'outils payants pour venir en aide à divers types d'activités.

Solutions pour les hébergements

Avantage business

Si vous possédez ou représentez un hébergement, comme un hôtel ou une chambre d'hôtes, vous pouvez vous abonner à Avantage business. Grâce à votre abonnement, vous pouvez :

• Placer vos clients potentiels à un clic ou un appel de réservations directes avec vos Coordonnées et la fonction « Cliquer et appeler » sur mobiles
  • Vous démarquer de la concurrence en diffusant des Offres spéciales et des annonces exclusives sur ordinateur et mobile
  • Tirer parti des données détaillées des Outils d'analyse TripAdvisor pour prendre vos décisions importantes et créer une meilleure expérience client
  • Présenter votre établissement avec les Photos préférées et les Photos de couverture comme vous aimeriez que les clients potentiels le voient
  • Donner des idées aux clients potentiels en épinglant un avis positif récent dans la partie supérieure de votre page TripAdvisor avec la fonction Avis préférés

Pour en savoir plus sur Avantage business, cliquez ici.

Résultats sponsorisés

Les voyageurs recherchent activement des hébergements dans votre région sur TripAdvisor. Mettez votre établissement en avant auprès de ces clients potentiels avec les Résultats sponsorisés !

• Placements de premier choix : bénéficiez de la meilleure visibilité au-dessus des résultats de recherche, sur les pages des concurrents locaux et plus.
  • Trafic hautement qualifié : attirez des voyageurs prêts à réserver vers la page de votre établissement, au moment où ils prennent leur décision.
  • Sans risque : payez uniquement pour les clics reçus et annulez à tout moment !

Pour savoir comment les Résultats sponsorisés peuvent vous aider à attirer plus de trafic vers votre hébergement, cliquez ici

Réservation instantanée

La réservation instantanée donne aux voyageurs toutes les informations dont ils ont besoin pour réserver votre hébergement immédiatement sur TripAdvisor :

• Maîtrisez la relation client dès le début
  • Aucun risque avec notre modèle de commission simple basé sur les séjours
  • Sans engagement et sans avance de frais

Pour en savoir plus sur la réservation instantanée, cliquez ici.

Solutions pour les restaurants

Publicités TripAdvisor pour les restaurants

Elles permettent de rediriger du trafic vers votre page TripAdvisor en promouvant votre restaurant avec des résultats sponsorisés exclusifs qui ciblent les clients en quête d'un endroit où manger dans votre région.

• Placements exclusifs

Avec les Publicités TripAdvisor, votre restaurant bénéficiera de plus de visibilité dans les principaux résultats de recherche dans votre région, notamment le premier emplacement de votre catégorie.

• Trafic qualifié

Les clics sur les Publicités TripAdvisor sont hautement qualifiés : ils émanent d'internautes qui recherchent activement des restaurants dans votre région et qui sont prêts à être transformés en clients sur votre page TripAdvisor.

• Aucun risque

Payez uniquement pour le nombre de clics reçus ! C'est sans engagement, sans frais cachés et vous pouvez annuler à tout moment.

Pour en savoir plus sur les Publicités TripAdvisor pour les restaurants, cliquez ici.

TripAdvisor Premium pour les restaurants

TripAdvisor Premium vous permet d'ajouter de nouvelles fonctionnalités puissantes à votre page pour montrer votre établissement sous son meilleur jour. Les fonctionnalités Premium comprennent :

• Le Storyboard : une présentation visuelle dynamique qui mêle photos et avis au sommet de votre page TripAdvisor
    • Les 3 meilleures raisons de manger ici : Une nouvelle section au-dessus de votre avis, qui comporte vos meilleurs extraits d'avis et photos pour attirer l'attention des clients potentiels avec vos qualités uniques.
    • Les
    • Avis préférés : donnez des idées aux voyageurs en affichant un avis récent que vous aimez particulièrement au sommet de votre page TripAdvisor.

Pour en savoir plus sur TripAdvisor Premium pour les restaurants, cliquez ici.

Solutions pour les compagnies aériennes

Les compagnies aériennes peuvent travailler avec TripAdvisor afin d'attirer les voyageurs qui consultent la page d'avis des compagnies aériennes ou font des recherches de vols sur TripAdvisor, ou afin d'afficher des publicités sur le site en nous contactant à l'adresse airlinelistings@tripadvisor.com.