Comment puis-je faire de la publicité sur TripAdvisor ?

Avantage business

Si vous possédez ou représentez un hébergement, comme un hôtel ou une chambre d'hôtes, vous pouvez vous abonner à Avantage business. Grâce à votre abonnement, vous pouvez :

• Placer vos clients potentiels à un clic ou un appel de réservations directes avec vos coordonnées et la fonction « Cliquer et appeler » sur mobiles
  • Vous démarquer de la concurrence en diffusant des Offres Spéciales et des annonces exclusives sur ordinateur et mobile
  • Tirer parti des données détaillées des Outils d'analyse TripAdvisor pour prendre vos décisions importantes et créer une meilleure expérience client
  • Présenter votre établissement avec les Photos préférées et les Photos de couverture comme vous aimeriez que les clients potentiels le voient
  • Donner des idées aux clients potentiels en épinglant un avis positif récent dans la partie supérieure de votre page TripAdvisor avec la fonction Avis préférés

Pour en savoir plus sur Avantage business, cliquez ici.

Réservation instantanée

La réservation instantanée donne aux voyageurs toutes les informations dont ils ont besoin pour réserver chez vous immédiatement sur TripAdvisor :

• Maîtrisez la relation client dès le début
  • Aucun risque avec notre modèle de commission simple basé sur les séjours
  • Sans engagement et sans avance de frais

Pour en savoir plus sur la réservation instantanée, cliquez ici.

Autres opportunités

Pour travailler avec TripAdvisor afin d'attirer les voyageurs qui consultent la page d'avis des compagnies aériennes ou font des recherches de vols sur TripAdvisor, envoyez un e-mail à airlinelistings@tripadvisor.com. Les compagnies aériennes peuvent également contacter TripAdvisor à l'adresse airlinelistings@TripAdvisor.com pour demander des renseignements sur l'affichage de publicités.