Comment mettre à jour mon profil ?

Pour ajouter des informations vous concernant sur votre profil public, cliquez ici. Saisissez toutes les informations que vous souhaitez partager et mettez à jour votre style de voyage. Les informations doivent respecter les critères suivants:

• Pour protéger votre vie privée, n'utilisez pas votre adresse e-mail
  • Les contenus doivent être tout public.
  • Si vous êtes le représentant officiel d'un établissement ou d'un organisme de promotion d'une destination sur TripAdvisor, vous pourrez choisir un pseudo rappelant le nom de votre organisme. Ce n'est pas considéré comme de l'autopromotion.
  • Vous ne pouvez pas inclure de liens commerciaux ni vos coordonnées.

TripAdvisor ne revendique aucun droit de propriété, d'affiliation ou de responsabilité concernant toute photo publiée sur notre site. N'oubliez pas que lorsque vous mettez des photos en ligne, vous accordez à TripAdvisor le droit non exclusif d'utiliser, de copier, d'utiliser à d'autres fins et d'afficher ces photos à notre seule discrétion. Toute photo ne respectant pas au moins l'une des exigences ci-dessus ne sera pas publiée ou sera supprimée.