Comment changer mon lieu de résidence ?

Pour modifier votre lieu de résidence :

1. Allez à la page À propos de moi.
  2. Mettez à jour votre lieu de résidence à l'aide des liens de modification.

Veuillez noter que, lorsque vous mettez à jour votre lieu de résidence, vous devez choisir l'une des villes répertoriées dans notre base de données, apparaissant dans la barre de saisie automatique. Cet élément s'intègre dans notre fonctionnalité de carte de voyages, qui permet aux membres d'épingler les villes qu'ils ont visitées ou prévu de visiter. Nous répertorions les villes, les îles et les parcs nationaux dans certains cas.

Si votre lieu de résidence n'apparaît pas dans la liste alors qu'il remplit nos critères selon vous, contactez-nous avec les informations le concernant.