Comment puis-je gérer mes alertes e-mail ?

Vous pouvez gérer vos alertes e-mail sur la page Abonnements de votre profil. À partir de cette page, vous pouvez vous abonner aux newsletters que nous vous envoyons ou vous y désabonner, tout comme des notifications d'activités qui pourraient vous intéresser.

• Newsletters : abonnez-vous ou désabonnez-vous des newsletters comme la lettre Infos membres, TripWatch et AirWatch
  • Notifications de message privé : choisissez de recevoir des e-mails de réception de messages privés chaque jour, chaque semaine, immédiatement ou jamais. Vous pouvez également désactiver la fonction de messagerie privée.
  • Actualité de vos amis : activez et désactivez les e-mails à propos des voyages de vos amis.
  • Notifications d'article de voyageur : vous ne pouvez activer les notifications que pour les Articles de voyageurs que vous avez créés ou auxquels vous avez participé. Vous pouvez consulter votre liste de notifications d'Article de voyageur dans la section Notifications.
  • Notifications des forums : ajoutez des notifications en cliquant sur le bouton Suivre la discussion dans n'importe quel fil de forum. Votre liste de discussions suivies se trouve dans la section Notifications des forums.