Comment changer de nom d'affichage ?

Pour changer de nom d'affichage, suivez les instructions ci-dessous :

1. Allez à la page Informations sur le compte.
  2. Votre nom d'affichage apparaît dans le champ « Votre nom s'affiche comme suit ».
  3. Pour créer un pseudo, saisissez le pseudo de votre choix dans le champ « Votre nom s'affiche comme suit ».
  4. Pour utiliser un nom convivial composé de votre prénom et de l'initiale de votre nom, vérifiez que vous avez bien saisi vos nom et prénom dans les champs appropriés. Ensuite, si un pseudo apparaît dans le champ « Votre nom s'affiche comme suit », cliquez sur « Choisir d'afficher publiquement [your name] » à la place.

Remarque : vous ne pouvez changer de nom d'affichage qu'une seule fois. Si vous avez choisi un pseudo unique comme nom d'affichage, votre précédent pseudo sera supprimé et ne pourra pas être réutilisé, ni par vous-même ni par un autre membre.