Comment modifier mon nom d'utilisateur/pseudo ?

Votre nom d'utilisateur/pseudo est unique et n'appartient qu'à vous. Il permet aux autres utilisateurs de trouver votre profil. Ce nom apparaîtra à côté de vos contributions dans votre Travel Feed.

Pour mettre à jour votre nom d'utilisateur/pseudo :

• Accédez à votre profil
  • Cliquez sur « Modifier le profil ».
  • Modifiez le champ Nom d'utilisateur et enregistrez.

Si votre nom d'utilisateur est déjà utilisé, vous devrez en choisir un autre. Ajoutez des tirets de soulignement ou des chiffres pour le rendre unique. Par exemple, vous souhaitez utiliser @Emilie, mais ce nom est déjà pris ; vous pouvez essayer @_Emilie ou @Emilie82, par exemple.

Si vous êtes propriétaire, notez que la modification de votre nom d'utilisateur/pseudo entraînera aussi la modification de votre nom pour vos futures Réponses de la direction. Cette action n'est pas rétroactive et votre nom ne sera pas modifié dans les Réponses de la direction précédemment publiées.

Si quelqu'un utilise votre nom déposé dans son nom d'utilisateur/pseudo, vous pouvez signaler son profil.