Comment récupérer un mot de passe perdu ?

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe TripAdvisor, cliquez sur le lien ci-dessous et nous vous enverrons un e-mail comportant les instructions de réinitialisation de mot de passe. Si, au bout d'une heure, vous n'avez toujours pas reçu notre message, consultez le dossier de courrier indésirable de votre programme de messagerie (et à l'avenir, vérifiez que ce dernier autorise les messages électroniques en provenance de tripadvisor.fr).

Pour réinitialiser votre mot de passe maintenant, cliquez ici.

Une fois que vous avez reçu le message électronique de réinitialisation de mot de passe, cliquez sur le lien se trouvant dans l'e-mail. Si vous n'êtes pas redirigé vers une page de TripAdvisor, copiez-collez l'intégralité du lien dans votre navigateur web.

Si vous ne recevez pas d'e-mail contenant de mot de passe (et qu'il ne se trouve pas dans le dossier de courrier indésirable) ou si le message ne contient pas de lien, contactez-nous.