Comment puis-je modifier l'adresse e-mail de mon compte ?

Vous pouvez facilement modifier l'adresse e-mail principale de votre compte.
  1. Accédez à votre Profil en cliquant sur le lien Votre TripAdvisor en haut de la page.
  2. Cliquez sur Modifier dans la rubrique Informations sur le compte.
  3. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail dans le champ E-mail.
  4. Pour des raisons de sécurité, saisissez votre mot de passe et cliquez sur le bouton vert Enregistrer.

Remarque : si vous cliquez sur le lien ci-dessus, vous quitterez cette page d'instructions. Si vous êtes prêt, vous pouvez modifier votre adresse e-mail dès maintenant.
http://www.tripadvisor.fr/MemberProfile?&c=pb