Qu'est-ce que mon lieu de résidence ?

"

Votre lieu de résidence est la ville dans laquelle vous vivez. Il s'affiche sur votre profil public et apparaît sous votre pseudo, en regard des contributions que vous avez apportées au site. Indiquer votre lieu de résidence permet aux autres membres de savoir où vous vivez, ce qui leur permet d'en savoir plus à votre sujet en lisant vos contributions.

Pour découvrir comment modifier votre lieu de résidence, cliquez ici.