Que faire si je rencontre des difficultés pour me connecter ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter (et que vous êtes sûr d'utiliser le bon mot de passe), l'explication la plus plausible est que votre navigateur internet n'est pas configuré pour accepter les cookies. Pour en savoir plus sur les cookies et leur activation, consultez les instructions faciles à suivre fournies par Google.

Si votre problème persiste, nous vous recommandons d'essayer les procédures suivantes :

• Déconnectez-vous de Facebook et essayez de vous reconnecter à TripAdvisor.
  • Vérifiez que vous utilisez bien l'adresse e-mail que vous utilisiez en temps normal pour vous connecter sur TripAdvisor.
  • Consultez les paramètres de votre logiciel antivirus : l'accès à TripAdvisor a peut-être été bloqué.
  • Consultez les paramètres de votre navigateur et ajoutez TripAdvisor.fr à votre liste sécurisée.

Si votre problème de connexion persiste, veuillez nous contacter en nous fournissant davantage d'informations. Nous essaierons de vous aider à résoudre le problème.