En quoi consiste l'application mobile TripAdvisor ?

L'application mobile TripAdvisor réunit toutes les fonctionnalités que vous aimez sur TripAdvisor pour que vous puissiez consulter notre site lors de vos déplacements ! Utilisez notre application pour écrire votre avis sur votre téléphone tant que les souvenirs de votre séjour sont encore frais !

• Consultez des millions d'avis, de commentaires, de vidéos et d'authentiques photos de voyageurs
  • Publiez vos propres avis et vos photos
  • Trouvez les meilleurs hôtels, restaurants et attractions, y compris les lauréats du Prix Travellers' Choice
  • Comparez les tarifs aériens et trouvez les meilleurs plans
  • Utilisez la fonction « Près d'ici » pour découvrir les établissements à proximité ou près de l'adresse que vous avez indiquée
  • Consultez nos forums pour obtenir des réponses à vos questions spécifiques sur le tourisme

Consultez notre guide pratique pour découvrir d'autres façons d'accéder au site TripAdvisor depuis votre mobile ou votre tablette.