Comment puis-je accéder à TripAdvisor sur mon téléphone ou ma tablette ?

Les solutions sont nombreuses pour consulter TripAdvisor si vous n'avez pas accès à votre ordinateur.

• Site internet pour mobile : notre site web pour appareils mobiles est compatible avec tous les téléphones équipés de navigateurs mobiles et permet de consulter toutes les pages les plus populaires du site TripAdvisor ; c'est-à-dire le contenu lié aux hôtels, aux restaurants, aux attractions et aux vols, ainsi que les forums dans certains pays. Rendez-vous simplement sur www.tripadvisor.fr à l'aide du navigateur de votre téléphone et vous serez automatiquement redirigé vers notre site mobile.
  • Applications mobiles : des applications à télécharger gratuitement sont disponibles pour les appareils suivants :
    • Apple iOS 5.0 et versions ultérieures
    • Android 4.0 et versions ultérieures
    • Smartphones tactiles Nokia (fonctionnant avec le système Symbian S60 v5)
    • Windows Phone 7 et 8
    • Kindle Fire 2e et 3e générations (disponible sur l'App-Shop Amazon)
  • Applications City Guides : téléchargez gratuitement l'application City Guide et retrouvez les restaurants, les attractions, les hôtels et les avis que vous aimez sur TripAdvisor. Tout le contenu est intégré à l'application et peut donc être consulté hors ligne : finis les temps de chargement ! Compatible avec iOS 5 et ultérieur ou Android 2.3 et ultérieur.
  • SeatGuru : consultez plus de 700 plans de sièges d'une centaine de compagnies aériennes internationales et trouvez la meilleure place pour votre vol. Cette application contient également une fonctionnalité avancée de recherche de vols basée sur TripAdvisor Flights et l'actualité du trafic aérien en temps réel pour vous avertir en cas d'annulation de vol.

Nous surveillons de près les différentes plateformes mobiles pour améliorer en permanence les services que nous vous proposons. Consultez le site régulièrement pour découvrir nos nouvelles applications à télécharger !

Bien que nous mettions tout en œuvre pour garantir le bon fonctionnement de notre site mobile, nous ne pouvons pas le tester sur tous les téléphones et dans tous les pays. Si vous rencontrez un problème spécifique avec votre téléphone, n'hésitez pas à nous contacter.