Puis-je utiliser des widgets dans mes e-mails ?

Malheureusement, les widgets ne sont pas compatibles avec la plupart des serveurs de messagerie. Ils sont écrits en HTML, c'est pourquoi ils doivent être envoyés et visualisés via un serveur compatible avec l'HTML. Il y a aussi un élément JavaScript qui peut empêcher l'affichage. Ainsi, un widget fonctionnera dans Gmail, mais pas dans Outlook.

Les instructions complètes sur l'accès et l'utilisation des widgets TripAdvisor sont disponibles dans notre guide PDF. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.