Quels widgets sont disponibles gratuitement pour mon site internet ?

Voici quelques exemples de widgets disponibles gratuitement pour les hébergements, attractions et restaurants répertoriés sur notre site.Pour connaître le contenu gratuit pour votre établissement en particulier, rendez-vous dans votre Espace Widgets.Il existe aussi du contenu gratuit pour les destinations.

• Badges Recommandé sur TripAdvisor : ces badges sont de trois types (Référencé, Évalué ou Recommandé sur TripAdvisor) en fonction des notes et des avis des voyageurs. Le widget sera mis à jour quotidiennement pour refléter l'évolution de votre note et de votre nombre d'avis.
  • Widget Extraits d'avis : affichez sur votre site internet votre note TripAdvisor, des extraits d'avis récents, etc. sous différentes formes.
  • Badges Bravo ! : disponibles pour les établissements ayant reçu un certain nombre d'avis excellents.
  • Widget À proximité : affiche les établissements des environs qui sont susceptibles d'intéresser vos clients, comme des restaurants situés près de votre hôtel ou des hébergements proches du lieu de votre activité.
  • Widgets Écrivez un avis : invitez les visiteurs à écrire des avis sur votre établissement directement depuis votre site internet.
  • Application TripAdvisor pour Facebook : montrez vos notes et avis TripAdvisor à vos fans sur Facebook.
  • Badges de récompense : si vous avez été récompensé par le Prix Travellers' Choice ou le Certificat d'Excellence, montrez votre succès sur votre propre site internet.
  • Bouton réseaux sociaux TripAdvisor :personnalisez un petit bouton que vous pourrez placer à côté de vos autres widgets de partage sur les réseaux sociaux.
  • Widget de notes : mettez la note TripAdvisor de votre établissement en valeur avec ce widget compact.
  • Widgets d'avis élogieux : créez une vitrine avec défilement de vos meilleurs avis les plus récents.
  • Widgets ÉcoLeader : dites au monde entier que vous êtes un ÉcoLeader TripAdvisor !
  • Autocollant virtuel : faites savoir aux visiteurs de votre site internet que vous avez reçu des avis sur TripAdvisor.