Quels widgets sont disponibles gratuitement pour mon site internet ?

Voici quelques exemples de widgets disponibles gratuitement pour les hébergements, attractions et restaurants répertoriés sur notre site. Pour connaître le contenu gratuit pour votre établissement en particulier, rendez-vous dans votre Espace Widgets

• Badges Recommandé sur TripAdvisor : ces badges sont de trois types (Référencé, Évalué ou Recommandé sur TripAdvisor) en fonction des notes et des avis des voyageurs. Le widget sera mis à jour quotidiennement pour refléter l'évolution de votre note et de votre nombre d'avis.
  • Widget Extraits d'avis : affichez sur votre site internet votre note TripAdvisor, des extraits d'avis récents, etc. sous différentes formes.
  • Badges Bravo ! : disponibles pour les établissements ayant reçu un certain nombre d'avis excellents.
  • Widgets Écrivez un avis : invitez les visiteurs à écrire des avis sur votre établissement directement depuis votre site internet.
  • Application TripAdvisor pour Facebook : montrez vos notes et avis TripAdvisor à vos fans sur Facebook.
  • Badges de récompense : si vous avez reçu un prix Travellers' Choice ou une Attestation d'Excellence, montrez votre récompense sur votre propre site internet.
  • Boutons réseaux sociaux TripAdvisor : personnalisez un petit bouton que vous pourrez placer à côté de vos autres widgets de partage sur les réseaux sociaux.
  • Widget de notes : mettez la note TripAdvisor de votre établissement en valeur avec ce widget compact.
  • Widgets d'avis élogieux : créez une vitrine avec défilement de vos meilleurs avis les plus récents.
  • Widgets ÉcoLeader : Montrez au monde entier que vous êtes un ÉcoLeader TripAdvisor !