Comment afficher du contenu TripAdvisor sur la page Facebook de mon établissement ?

Vous pouvez partager le contenu TripAdvisor de votre établissement avec vos fans Facebook en toute facilité. Pour installer une application TripAdvisor sur la page Facebook de votre établissement, rendez-vous sur la page http://www.tripadvisor.fr/facebookapp et suivez les instructions.

Pour plus d'informations sur l'application TripAdvisor pour Facebook, consultez notre guide Insights.