Quel contenu est disponible pour les développeurs de site web et d'application par le biais de l'API ?

Les utilisateurs approuvés de l'API de contenu TripAdvisor peuvent accéder aux informations suivantes sur les hébergements, les restaurants et les activités :

• Notes des hôtels, activités et restaurants, y compris l'Indice de popularité TripAdvisor
  • Lien Écrivez un avis
  • Listes des 10 meilleurs hôtels, activités et restaurants pour une destination
  • Badges Travellers' Choice et Attestation d'Excellence des hôtels, activités, restaurants et destinations le cas échéant

Retrouvez plus d'information sur l'API de contenu TripAdvisor sur notre portail des développeurs.