Quel contenu est disponible aux partenaires via les widgets nécessitant une licence ?

1. Widgets pour l'établissement : un contenu propre à l'établissement est disponible pour les hébergements, les activités et les restaurants référencés ; il peut inclure les éléments suivants :
      • Note des voyageurs TripAdvisor
      • Notes et recommandations détaillées des voyageurs
      • Derniers avis de voyageurs
      • Photos de voyageurs

1. Widgets pour les destinations : ces widgets incluent les hôtels, les activités et les restaurants les mieux notés pour une destination donnée. Les meilleurs établissements sont sélectionnés selon leur Indice de popularité TripAdvisor. Les utilisateurs peuvent cliquer à partir du widget sur une fenêtre contextuelle contenant des informations détaillées à propos de chaque établissement, dont le texte complet des derniers avis des voyageurs.

En savoir plus sur les partenariats.