Comment résoudre des problèmes techniques rencontrés avec mon widget ?

Si votre widget ne fonctionne pas ou ne s'affiche pas correctement, consultez les conseils de dépannage suivants :

• Assurez-vous que le code n'a pas été modifié. Si vous l'avez modifié, recopiez la version originale depuis votre Espace Widgets TripAdvisor et collez-la sur votre page web. Si le code HTML est altéré, le widget risque de ne pas fonctionner correctement.
  • Vérifiez que le code a bien été collé dans le code source de votre page et non dans la version visible/affichable.
  • Vérifiez que le code HTML de la page sur laquelle vous publiez le widget est valide.
  • Parcourez l'ensemble du code pour vous assurer que toutes les balises sont fermées.
  • Vérifiez qu'il n'y a pas de retour à la ligne dans les balises de script.
  • Assurez-vous que le code du widget inclut une balise “ div ” suivie d'une balise “ script ”.
  • Vérifiez que la balise de script comporte le paramètre “ &lang= ” ; il est possible qu'il soit corrompu et converti en chevron ouvert.
  • Les widgets gratuits ne fonctionnent pas sur les pages sécurisées/HTTPS.

Les instructions complètes sur l'accès et l'utilisation des widgets TripAdvisor sont disponibles dans notre guide Insights.