Comment ajouter des widgets sur mon site internet ?

Pour ajouter des widgets sur votre site internet :

1. Allez sur votre Espace Widgets, saisissez le nom de l'établissement et de la destination, puis choisissez celui qui vous convient dans la liste qui apparaît.
  2. Si vous représentez un hôtel, une activité ou un restaurant, vous serez redirigé vers la page Outils marketing gratuits pour votre établissement.

Si vous recherchez un widget pour votre destination, vous serez redirigé vers la page Faire la promotion de votre destination.
  3. Choisissez la catégorie de widget souhaitée ainsi que sa forme et sa taille à partir des options disponibles.
  4. Copiez le code à partir du champ Votre code et collez-le entièrement dans le code source de votre page web. Le contenu sera automatiquement mis à jour une fois que le widget sera installé. Sinon, cliquez sur le lien Envoyez ce code par e-mail pour envoyer le code à votre webmaster qui l'insérera pour vous.
  5. IMPORTANT : merci de ne pas modifier ce code, autrement votre widget ne fonctionnera pas correctement.

Les instructions complètes sur l'accès et l'utilisation des widgets TripAdvisor sont disponibles dans notre guide PDF.