Comment ajouter des widgets sur mon site internet ?

Pour ajouter des widgets sur votre site internet :

1. Allez dans votre Espace Widget, saisissez le nom de votre établissement ou de votre destination, puis choisissez celui qui convient dans la liste qui apparaît.
  2. Si vous représentez un hôtel, une attraction ou un restaurant, vous serez redirigé vers la page « Widgets pour votre site internet » correspondant à votre établissement.
    Si vous recherchez un widget pour une destination, vous serez redirigé vers la page Faire la promotion de votre destination.
  3. Choisissez la catégorie de widget souhaitée ainsi que sa forme et sa taille à partir des options disponibles.
  4. Copiez le code à partir du champ Votre code et collez-le entièrement dans le code source de votre page web. Le contenu sera automatiquement mis à jour une fois que le widget sera installé. Sinon, cliquez sur le lien Envoyez ce code par e-mail pour envoyer le code à votre webmaster qui l'insérera pour vous.
  5. IMPORTANT : merci de ne pas modifier ce code, autrement votre widget ne fonctionnera pas correctement.

Nous autorisons l'utilisation de 50 widgets au maximum, comme indiqué dans les Conditions d'utilisation des widgets de TripAdvisor.

Les demandes concernant l'utilisation de plus de 50 widgets (p. ex., pour les organismes de promotion d'une destination) seront étudiées au cas par cas. Si vous êtes intéressé, contactez-nous.

Les instructions complètes sur l'accès et l'utilisation des widgets TripAdvisor sont disponibles dans notre guide Insights.