Comment devenir membre ?

Pour devenir membre, cliquez sur le lien « Inscrivez-vous maintenant ! » situé en haut de la plupart des pages TripAdvisor. L'inscription est gratuite et vous permet de publier des avis et des photos, de poser et de répondre à des questions dans les forums ; et de créer votre propre dossier d'organisation de voyages.

Il existe deux façons de créer un compte gratuit :

• Si vous êtes titulaire d'un compte Facebook, vous pouvez créer un compte TripAdvisor rapidement à l'aide de vos identifiants Facebook. C'est la façon la plus facile de s'inscrire (et vous aurez un mot de passe de moins à retenir). Pour vous inscrire via Facebook, cliquez sur le bouton « Connectez-vous avec Facebook » le logo Facebook. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Facebook, vous devrez vous connecter pendant le processus d'enregistrement.
  • Si vous n'avez pas de compte Facebook, vous pouvez créer un compte TripAdvisor en fournissant votre adresse e-mail et en choisissant un mot de passe.Vous devrez également choisir un pseudo et indiquer votre ville de résidence actuelle.

Une fois votre compte créé, ajoutez des informations à votre profil pour que les autres membres puissent apprendre à vous connaître. N'oubliez pas d'indiquer les endroits que vous avez déjà visités, vos destinations préférées et vos prochaines destinations, sur votre Carte de voyage. Nous vous conseillons également de vous inscrire à nos newsletters hebdomadaires personnalisées.

Si vous êtes propriétaire ou gérant d'un établissement, inscrivez-vous en tant que propriétaire pour avoir accès à votre Page Établissement.