Quelles sont les conditions des jeux et concours de TripAdvisor ?

Nous organisons de temps à autre des offres spéciales et des tirages au sort afin de témoigner notre reconnaissance auprès des voyageurs actifs de la communauté TripAdvisor. L'équipe Offres définit le règlement de chaque jeu. Parfois, il s'adresse aux anciens utilisateurs qui n'ont jamais rien reçu ; parfois, aux tout nouveaux utilisateurs.

Pour pouvoir en profiter, vérifiez que vous êtes abonné à la newsletter Offres spéciales et cadeaux dans les Paramètres. Si vous gagnez, vous recevrez un e-mail vous demandant votre adresse.

Vous recevrez ensuite votre cadeau sous 5 à 6 semaines. Si vous ne le recevez pas dans les deux semaines suivant la date de réception prévue, contactez-nous en précisant votre nom, votre adresse et le jour où vous avez envoyé les informations vous concernant.

Vous pouvez acheter des tee-shirts et d'autres super produits TripAdvisor sur notre boutique en ligne.