Assistance

Comment désactiver l'association de mes comptes TripAdvisor et Facebook ?

Une fois que vous vous connectez à TripAdvisor avec Facebook, vos comptes sont associés, même si vous vous déconnectez de l'un d'eux et que vous vous reconnectez ensuite.

Pour désactiver définitivement l'association de vos comptes TripAdvisor et Facebook, allez sur la page Paramètres Facebook de votre profil TripAdvisor, puis cliquez sur Déconnecter.


Cet article vous a-t-il été utile ?