Que dois-je faire si je reçois un message d'erreur à propos de la connexion avec Facebook ?

Plusieurs raisons peuvent être à l'origine de la réception d'un message d'erreur lorsque vous vous connectez à TripAdvisor avec vos informations Facebook :

• Vous avez peut-être fusionné votre application Facebook TripAdvisor avec votre compte TripAdvisor avant.
  • Vous avez peut-être tenté de vous connecter à TripAdvisor avec Facebook auparavant.
  • Vous avez peut-être plusieurs comptes Facebook ou TripAdvisor.
  • Vous utilisez peut-être TripAdvisor ou Facebook sur un ordinateur partagé.

La plupart des utilisateurs recevant des messages d'erreur tentent d'associer un compte Facebook à un compte TripAdvisor lorsque ce compte Facebook est déjà associé à un autre compte TripAdvisor ou inversement.

Si vous recevez un message d'erreur lors d'une tentative de connexion à TripAdvisor avec Facebook, veuillez copier le message et nous l'envoyer via le lien de contact affiché sur l'écran de l'erreur.

Nous vous aiderons à comprendre l'origine de ce message et à régler cette erreur avec vous. Lorsque vous nous contactez, merci de nous indiquer toutes les informations susceptibles de nous aider, comme le nombre de comptes Facebook et TripAdvisor dont vous disposez et si vous partagez un ordinateur ou non.