Comment se connecter avec Facebook ?

Recommandation importante : avant de vous connecter avec Facebook, vérifiez que votre navigateur web n'est pas connecté au compte TripAdvisor ou Facebook d'un autre utilisateur. Redoublez de prudence si vous partagez un ordinateur (comme un ordinateur public ou l'ordinateur de votre famille) afin d'éviter d'associer des comptes n'ayant aucun rapport entre eux !

Différents moyens s'offrent à vous pour associer votre profil Facebook à TripAdvisor :

• Si vous êtes déjà connecté à TripAdvisor, cliquez à tout moment sur le bouton bleu Se connecter. Ce bouton apparaît normalement en haut à droite de chaque page TripAdvisor.
  • Si vous vous inscrivez pour obtenir un nouveau compte TripAdvisor, cliquez sur Inscrivez-vous tout en haut d'une page du site TripAdvisor, puis cliquez sur le bouton Connectez-vous avec Facebook. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Facebook, vous devrez saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Facebook.

Après avoir associé vos comptes Facebook et TripAdvisor, lorsque vous vous connecterez à TripAdvisor, vous serez automatiquement connecté à Facebook et inversement. Il en sera de même lorsque vous vous déconnecterez de l'un de vos deux comptes.

En savoir plus sur le partage Facebook et la personnalisation instantanée Facebook ou découvrez comment déconnecter vos comptes Facebook et TripAdvisor.