Qu'est-ce que le bouton J'aime ?

Tout le monde peut aimer la page TripAdvisor d'une destination, d'un hébergement, d'un restaurant ou d'une activité. Le bouton J'aime de TripAdvisor fonctionne exactement de la même manière que le bouton J'aime de Facebook : lorsque vous cliquez sur J'aime sur une page TripAdvisor, votre journal Facebook l'indiquera.

Il n'est pas nécessaire d'être connecté à TripAdvisor à l'aide de Facebook Connect pour utiliser le bouton J'aime.

Le fait d'appuyer sur le bouton J'aime sur une destination, un hébergement, un restaurant ou une activité sur TripAdvisor n'a aucune incidence sur sa note ni sur son classement dans l'indice de popularité.