Assistance

Comment mon contenu partagé apparaît-il sur Facebook ?

Facebook affichera le contenu que vous partagez dans votre journal ainsi qu'à d'autres endroits dans Facebook.

Vous gardez toujours la main sur les personnes autorisées à voir votre activité. La première fois que vous vous connecterez à TripAdvisor avec Facebook, vous serez invité à choisir les personnes pouvant afficher votre activité partagée. Par défaut, le paramètre est défini sur vos amis Facebook, mais, à tout moment, vous pouvez le modifier via la page Paramètres de confidentialité sur Facebook.

Cet article vous a-t-il été utile ?