En quoi consiste l'application Facebook TripAdvisor ?

L'application Facebook TripAdvisor se concentre sur une carte de voyage afin que vous puissiez partager les endroits que vous avez visités avec vos proches. Placez différents types d'épingles sur votre carte pour signaler les villes et les lieux que vous avez visités, que vous aimeriez visiter ou que vous aimez. Vos amis sur Facebook verront où vous avez épinglé leurs flux RSS.

Il existe trois façons d'ajouter des épingles à votre carte :

• Cocher les villes dans la liste des villes les plus recherchées à droite de la carte
  • Rechercher les noms des villes dans la zone de recherche située au-dessus de la liste des villes les plus recherchées à côté de la carte
  • Double-cliquer pour agrandir la carte et cliquer sur une région proche de la ville que vous souhaitez ajouter.

Si vous êtes un membre de TripAdvisor, associez vos comptes Facebook et TripAdvisor pour synchroniser vos cartes de voyage.

En savoir plus sur la modification ou la suppression d'épingles.