Pourquoi mon vrai nom ou ma photo Facebook s'affiche-t-il sur TripAdvisor ?

Si vous avez associé vos comptes Facebook et TripAdvisor, nous affichons votre nom et votre photo Facebook pour vous et vos amis. Les utilisateurs qui ne sont pas vos amis sur Facebook verront votre nom d'affichage et votre avatar TripAdvisor.

Toutefois, si vous n'avez pas sélectionné de photo TripAdvisor, nous utiliserons votre photo Facebook en guise d'avatar sur TripAdvisor. Vous pouvez modifier ce paramètre en ajoutant une photo TripAdvisor ou en désactivant vos comptes Facebook et TripAdvisor.

Pour tester l'affichage de votre nom et de votre avatar auprès des membres de TripAdvisor, recherchez l'un de vos avis ou l'une de vos contributions, regardez comment votre nom et votre photo s'affichent, puis déconnectez-vous de votre compte TripAdvisor. Normalement, votre nom et votre avatar changent.