Comment modifier les légendes de mes photos ?

Sur notre site, cliquez sur l'onglet « Photos » de votre profil puis sur la photo assortie de la légende que vous souhaitez modifier. Cliquez sur les trois points juste au-dessus de la photo sur la droite et sélectionnez l'option « Modifier ».

Sur le site mobile, la seule façon de modifier la légende d'une photo est de supprimer la photo, puis de la republier avec la légende modifiée. Pour cela, cliquez sur l'onglet « Photos » de votre profil puis sur la photo que vous souhaitez republier. Cliquez sur les trois points juste au-dessus de la photo sur la droite et sélectionnez l'option « Supprimer ». Ensuite, republiez la photo avec la légende corrigée.

Propriétaires d'établissement : pour modifier la légende d'une photo importée, consultez la section « Gérez votre Page TripAdvisor » de votre Espace Propriétaire