Comment ajouter une photo ?

Il existe plusieurs façons d'importer une photo sur TripAdvisor.

Pour ajouter une photo sur la version ordinateur du site :

• Accédez à la page d'accueil de TripAdvisor.
  • Cliquez sur le lien « Publier des photos » sur la gauche.
  • Importez vos photos.
  • Ajoutez une description et un emplacement.
  • Cliquez sur « Publier la photo ».

Pour ajouter une photo sur la version mobile du site :

• Appuyez sur l'icône « Accueil ».
  • Appuyez sur le signe « plus » bleu dans le coin inférieur droit de l'écran.
  • Saisissez le nom de l'établissement pour lequel vous souhaitez ajouter une photo.
  • Choisissez vos photos et ajoutez une description.
  • Appuyez sur « Envoyer ».

Pour joindre une photo à un nouvel avis :

• Utilisez le formulaire d'avis de voyageurs pour écrire votre nouvel avis.
  • Cliquez sur le bouton « Ajoutez une photo » pour joindre jusqu'à dix photos à votre avis.

Si vous utilisez un iPad pour consulter TripAdvisor, notez que vous devez utiliser notre application afin d'envoyer des photos.

Cliquez ici pour consulter nos critères de publication des photos.

Si vous êtes propriétaire ou gérant d'un établissement et voulez ajouter des photos sur votre page TripAdvisor, consultez nos instructions d'ajout de photos pour les représentants d'établissement.