Comment ajouter une photo ?

Il existe plusieurs façons d'importer une photo sur TripAdvisor.

Sur notre site : rendez-vous sur la page d'accueil et cliquez sur le lien « Publier des photos » sur la gauche.

Sur le site mobile : cliquez sur l'icône « Accueil », puis sur le signe plus bleu vers le coin inférieur droit de l'écran.

Pour ajouter une photo à un nouvel avis : utilisez le formulaire Avis de voyageur pour écrire votre avis. Cliquez sur le bouton « Ajoutez une photo » pour joindre jusqu'à dix photos à votre avis.

Si vous utilisez un iPad pour consulter TripAdvisor, notez que vous devez utiliser notre application afin d'envoyer des photos.

Si vous êtes propriétaire ou gérant d'un établissement et voulez ajouter des photos sur votre page TripAdvisor, consultez nos instructions d'ajout de photos pour les représentants.