Comment ajouter une photo ?

Il y a plusieurs façons d'ajouter une photo dans TripAdvisor.

• Pour ajouter une photo à un nouvel avis : utilisez le formulaire d'avis de voyageurs pour écrire votre nouvel avis. Cliquez sur le bouton « Ajoutez une photo » pour ajouter jusqu'à dix photos à votre avis.
  • Pour ajouter une photo à un avis que vous avez déjà envoyé : Rendez-vous sur la page Avis de votre profil et cliquez sur le lien « Ajoutez des photos » correspondant à l'avis concerné. Vous pouvez également ajouter une photo depuis l'une des pages de ville de votre profil, qui affichent vos contributions par ville (p. ex. Boston, MA, États-Unis).
  • Pour ajouter une photo sans écrire d'avis : sur la page TripAdvisor de l'hébergement, du restaurant ou de l'attraction concernés, cliquez sur le bouton « Ajouter une photo » situé en dessous de la photo principale de l'établissement, puis cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Si vous utilisez un iPad pour consulter TripAdvisor, notez que vous devez utiliser notre application afin d'envoyer des photos.

Si vous être propriétaire ou gérant d'un établissement et voulez ajouter des photos sur votre page TripAdvisor, consultez nos instructions d'ajout de photos pour les représentants.