Comment modifier mon Aéroport domicile ?

Votre aéroport domicile correspond à l'aéroport à partir duquel vous préférez partir lorsque vous réservez un trajet en avion. Cette information nous sert à améliorer les recommandations de vol que nous vous faisons. Votre aéroport domicile s'affiche sur la page Informations sur le compte de votre Profil.

Pour modifier votre lieu de résidence, saisissez simplement les nouvelles informations dans le champ approprié, puis cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer vos modifications.