Critères de publication des Questions et réponses

Nous apprécions vos contributions et nous vous encourageons à interagir avec les autres voyageurs ! Nous voulons également nous assurer que TripAdvisor reste une source fiable et sûre d'informations sur les voyages. Afin de nous aider à y parvenir, nous vous demandons de respecter la Politique sur le contenu de TripAdvisor et les règles suivantes concernant les questions et les réponses :

Pertinent

Lorsque vous utilisez notre fonctionnalité Questions et réponses, votre contenu doit rester pertinent par rapport à l'établissement concerné. La réponse doit avoir un lien avec la question posée. Nous interdisons les questions ou commentaires à propos d'une visite ayant déjà eu lieu, car cette fonctionnalité est un outil de planification des visites. Nous vous demandons d'éviter d'adresser des commentaires directement au représentant de l'établissement ou à un autre utilisateur de TripAdvisor. Si vous souhaitez poser une question sur la réservation ou les disponibilités, contactez directement l'établissement.

Objectif

Si vous êtes un propriétaire ou un représentant d'établissement, vous devez le signaler clairement dans votre question ou réponse. Vous pouvez vous enregistrer comme propriétaire de votre établissement ici.