Pourquoi ai-je reçu un e-mail m'informant de la modification de mon mot de passe ?

Par mesure de sécurité, nous vous envoyons une confirmation dès lors que le mot de passe d'un membre a été changé. Nous l'envoyons à toutes les adresses e-mail enregistrées sur le compte.

Si vous n'avez pas modifié votre mot de passe récemment, mais que vous avez quand même reçu cet e-mail, nous vous conseillons de modifier votre mot de passe maintenant.

Si vous pensez être connecté sur plusieurs appareils, vous pouvez déconnecter toutes vos sessions en vous rendant dans les paramètres de votre compte et en faisant dérouler la fenêtre jusqu'à l'apparition du lien « Fermer toutes les sessions en cours ».

Si cela ne répond pas à votre question, contactez-nous.